ウレタンジョイント

ウレタンジョイントの特長

ウレタンジョイントの強度

●「ウレタンジョイント」の結合部は分子レベルで結合しています。
●剥がれる心配もありません。
●食品衛生法85号に適合し、耐摩耗性にも優れていますので、交換サイクルも低減。

●布とは比較にならない強度を持ち、布、糸屑等の異物の混入の心配がありません。

 

四角型ジョイント

上下の接続部分が四角の場合、金属等のベルトではめ込んだ箇所を固定するタイプです。

これまでの丸い筒にジョイントしていたものが、四角の筒でも対応が可能となりました。

 

 

加圧減圧用 ウレタンジョイント

nann

斜面でも使用可能(直径100mm以上)

ポリエチレンジョイント

ポリエチレンジョイントは

・透明で耐水性に優れています。

・食品用としてご利用いただけます。

 (食品衛生法第20号に適合)

・ご希望で直径110ミリより製作いたします。

・テ-パ-型も製作いたします。

 

筒型ジョイント

主に製粉メーカーでご使用いただいております。

 

⏀250×⏀170×長さ2 メートル (テーパー品)

⏀300×⏀245×長さ2 メートル (テーパー品)

⏀200×長さ2 メートル

⏀250×長さ2 メートル

ステンレス線入り減圧 加圧 対応ジョイント

耐圧性と形状維持に対応したステンレス硬線入りウレタンは、元々耐油性を目的に開発された素材です。油分を含むスパイスや揚げ物の食品加工に最適です。

シリコン製品と比較して、機械的強度が高く、耐摩耗性に優れ、引き裂き強度も強いため、耐久性があり長持ちします。硬線の留め具は二重、三重の落下防止措置が施されており、安心して使用できます。

お問い合わせ

TEL: 078-733-9555

Fax: 078-735-1923

 

営業時間

8:00 ~ 17:00(月〜金)

弊社総合サイトはコチラへ
http://www.koyoco.jp/ 

サンプルお申込み専用ページ
http://www.koyoco.jp/contact/index.html